Статьи

Статьи на информационном портале "диБит" - это полезные, интересные и важные материалы различной тематики. Статьи ориентированы на думающих людей, которые находят важным собственное развитие и стремятся к пониманию сути вещей.

SSL сертификат безопасности для сайта

2018-12-06 | Станислав

SSL сертификат или сертификат безопасности — это протокол для шифрования данных, который позволяет обеспечить секретность передаваемой информации. SSL сертификат нужен, чтобы защитить данные при передаче от одного компьютера к другому, в частности, от интернет-браузера на вашем компьютере к серверу, на котором размещен сайт. В современном мире информация является ценностью и не только для мошенников, поэтому защита соединения пользователя с сайтом является необходимой. 

Схема, как собрать кубик Рубика 3х3, с картинками для начинающих. Самая легкая и простая схема, на мой взгляд, но, тем не менее, потребует от вас желания поучаствовать в этом процессе лично.

Что же необходимо предпринять для того, чтобы волосы всегда выглядели как в рекламных роликах, блестящими, шелковистыми, гладкими и соблазнительными? И при прикосновении к ним, рассыпались по руке упругой, сияющей волной.

2018-09-07 | Станислав

На youtube на канале RT есть ролик «Путин прокомментировал повышение пенсионного возраста», в котором Владимир Владимирович поясняет ситуацию и аргументирует действия правительства РФ в отношении возможного повышения пенсионного возраста в России.

В конце ролика президент обещает разобраться и учесть все мнения касательно этой острой проблемы. Хотелось бы чтобы наше мнение (мнение людей) тоже было учтено. Лично я не доверяю «экспертам», особенно когда аргументы совсем не убедительны или точнее ведут нас по ложному пути.

В нашу редакцию прислали письмо с этим исследованием и без указания автора, поэтому публикуем как есть и на авторство не претендуем.

Этой статьей я выражаю свое возмущение по подмене русского Деда Мороза европейским Санта-Клаусом. Особенно в этом замечены коммерческие компании, которые в своих новогодних рекламных кампаниях используют Санта-Клауса или его атрибуты. Складывается впечатление, что люди безразличны к этому, но хочется верить, что это от безграмотности...