Преодолеваем психогенное переедание (заедание стресса)

2014, June 07
Игорь Хорьков

В этом пособии мною использована продукция Новосибирской компании «Ли Вест». Можно использовать аналогичную продукцию любой другой компании. Однако подбором препаратов для адекватной замены, должен заниматься специалист. Не пытайтесь сделать это самостоятельно.

 

При наличии психогенного переедания, необходимо в первую очередь избавиться от причин вызывающих стресс. Либо при невозможности устранения данных причин, принимать препараты нормализующие деятельность нервной системы.

 

Этап 1. Устранение витамино-минерального дисбаланса

Поскольку любой, даже лёгкий стресс, приводит к значительному дефициту витамин и микроэлементов в организме, начинать коррекцию в этом случае необходимо с приёма витамино-минеральных комплексов. В течение месяца, три раза в день принимаем по 1/3 стакана настоя Ягод Дерезы китайской.

Затем переходим к приёму двух препаратов. Утром, за 15-20 минут до еды принимаем по 1 ампуле препарата Фен ван цзянь женьшень. Вечером, перед ужином за 40 минут до еды принимаем по 1 ампуле Вэй та мин ван. Курс приёма обоих препаратов 20 дней.

 

Этап 2. Восстанавливаем нарушенное эмоциональное равновесие

Мир — это поток нейтральных событий. И только вы решаете, как к ним относиться. Выберете относиться плохо — будет плохо. Выберете позитив — будет позитив.

Начинаем с приёма препарата Цзан я ван. Принимаем по 20-25 пилюль, один раз в день, во время еды. Наиболее оптимальное время приёма — завтрак. Курс один месяц.

Затем делаем перерыв на две недели и переходим к приёму препарата Сяо яо. Принимаем по 1 колпачку пилюль (6-9г), один раз в день, во время еды. Наиболее оптимально принимать эти пилюли в обед. Курс приёма один месяц.

 

Этап 3. Нормализация работы организма

Начинаем этап с приёма препарата Цянь ле шу тун. Принимаем по 5 грамм после завтрака из флакона "утро" и 5 грамм после ужина из флакона "вечер". Курс приёма 12 дней.

Затем переходим к приёму препарата Лаоли. Принимаем по 5 мл. (половина ампулы), за 20-30 минут до еды, два раза в день. Курс 12 дней. После чего необходимо опять повторить приём препарата Цянь ле шу тун, по той же схеме. Курс приёма также 12 дней.

 

Этап 4. Укрепление организма

Для укрепления организма необходимо на протяжении 12 дней принимать Отвар Лаоджан. По 1 ампуле утром или в обед, за 30-40 минут до приёма пищи.

Рекомендовать "Преодолеваем психогенное переедание (заедание стресса)"