Очищение толстого кишечника и печени - Послесловие

2015, July 24
Игорь Хорьков

Послесловие к двум главным очистительным процедурам: очищению толстого кишечника и печени.

 

1. Внутренняя грязь, образующаяся от неправильного питания, в первую очередь скапливается в толстом кишечнике. В итоге этот орган, снабжающий нас питательными веществами, превращается в самую большую свалку организма: источник рассады болезней и отравлений. Благодаря тому, что в нем происходит преимущественное всасывание воды в кровь, все шлаки, яды и прочие отбросы лавиной поступают в организм.

Неважно насколько силен от природы ваш организм и обезвреживающие системы. Венозная кровь нижнего отдела прямой кишки не проходит через печень, а попадает неочищенной прямо в сердце!

Если прямая кишка грязная (запоры, насильственный, недостаточный стул и т.д.), то кровь от нее, насыщенная нечистотами, подрывает основу всей нашей жизни. Поскольку приводит к столь распространенным сердечным заболеваниям: сердечная недостаточность, порок сердца и т.д. Современное лечение этих болезней бесперспективно, ибо сердце (как и любой другой орган) восстанавливается от чистой, здоровой крови, а она постоянно грязная. В итоге, вы страдаете от собственного невежества, и никакие импортные лекарства, и самое дорогостоящее лечение вам не помогут.

 

2. При современном неестественном, рафинированном питании наша печень забивается невероятно быстро. Добавьте к этому постоянный поток грязи и токсинов, идущий из толстого кишечника... Но резервы печени колоссальны. Установлено, что примерно в 30-40 лет большая часть печеночных клеток (50-60%) уже забиты шлаками и токсинами. В результате они уже выключились из жизнедеятельности. Человек внешне выглядит здоровым, но скрытая патология уже делает свое черное дело. Он быстро устает, легко заболевает, появляются хронические болезни, идет постепенное угасание жизнедеятельности (утрата жизненных сил).

Лечение различных симптомов (болезней органов кровообращения, дыхательной, пищеварительной, нервной систем, кожи, гормональных расстройств, онкозаболеваний и т.д.), идущих от одного итого же корня: грязной крови и ее застоя в венозной системе (скрытая или явная портальная гипертония) медикаментозно бесперспективно. Ну, накачали вас медики лекарствами, а экстрасенсы энергией и что? Печень все равно не выполняет должным образом своих функций - (органа пищеварения, кровообращения и обмена веществ); кровь грязная и к тому же плохо циркулирует. Если происходит застой крови, это верный симптом, что застой энергии уже произошел много раньше. В итоге, клетки организма оказываются на голодном пайке (нет регулярного подвода питательных веществ).

В полуудушенном состоянии (слабая доставка кислорода и отток углекислоты). «По уши» в собственной грязи (шлаки и яды, отмершие клеточные органы скапливаются внутри клетки из-за слабости кровотока и загрязненности самой крови). И, наконец, отсутствие гуморальной и прочей регулировки жизнедеятельности клеток организмом (отсутствие регулировки со стороны организма, мутации внутри него из-за собственной грязи) толкают их на совершенно другое развитие: раковое.

И здесь мы страдаем от собственного невежества. А действовать надо! Очистить печень, восстановить ее функции, тогда масса хронических болезней исчезнет сама собой. Поэтому следующая очистительная процедура после чистки толстого кишечника: очищение печени. Очистив и восстановив ее, вы обновляете весь организм.

 

Надеюсь, теперь вам ясна причина последовательности вышеуказанных процедур и почему одна чистка без другой малоэффективна. Данная методика есть вершина врачебного искусства: восстановление организма его собственными силами. В основе этой методики лежит многовековой опыт, который теперь подтвержден современными научными знаниями. Вам остается лишь применить ее. После выполнения чисток толстого кишечника и печени вы почувствуете себя намного крепче, здоровее. Жизненные силы, ранее тратившиеся на нейтрализацию последствий самоинтоксикации из толстого кишечника, на поддержание работы печени, теперь будут целиком использоваться для наведения порядка в организме. Оздоровление пойдет быстро и качественно.

Рекомендовать "Очищение толстого кишечника и печени - Послесловие"